Minha assinatura foi cancelada. O que aconteceu?

Se você não pediu o cancelamento do Telecine e mesmo assim sua assinatura foi cancelada, duas coisas podem ter acontecido.
Veja abaixo:

Toda vez que a cobrança mensal é feita, a gente confirma as informações que você cadastrou no seu modo de pagamento. Então se o sistema encontrar algum dado inválido ou diferente do que o que foi cadastrado, o pagamento não pode ser feito.
Depois disso, se você ainda estiver no período de 7 dias grátis, sua assinatura fica suspensa e é cancelada no 8° dia.

Se você já tinha passado do período de 7 dias grátis ou já era assinante do Telecine ha um tempo, o sistema encontrando algum problema com as informações do seu pagamento, sua assinatura fica suspensa, é enviado um e-mail para você, informando o problema, e se ainda sim as informações não forem acertadas, sua assinatura é cancelada depois de 60 dias.

Alguns exemplos do que pode acontecer:

• Cartão de crédito com data de validade vencida
  • Cartão de crédito cancelado ou bloqueado
  • Conta corrente encerrada
  • Agência ou conta incorreta
  • Dígito da agência/ conta incorreto
  • Se você assinou o Telecine com débito em conta corrente ou cartão de débito, pode acontecer de na data da cobrança, sua conta não ter saldo disponível para o pagamento.

• No caso do cartão de crédito, pode acontecer de na data da cobrança, não ter limite disponível o pagamento.

A primeira coisa a fazer é confirmar se está tudo certo com os dados e a situação da sua conta corrente ou cartão de crédito.
Você pode entrar em contato com a gente pelo chat ou clicando no botão "Abrir solicitação" e confirmar se sua assinatura foi cancelada por um problema nas informações do pagamento ou por saldo.

Depois, uma vez cancelada, você não consegue reativar sua assinatura.
Para voltar a curtir os filmes do Telecine, você vai precisar fazer uma nova assinatura.