Live Telecine - Sessão fique em casa

Achou mesmo que a gente ia ficar de fora das lives?

Pois é, o Telecine entrou nessa onda e a partir desta quinta-feira (14/05), vamos exibir alguns dos nossos sucessos do cinema pra todo mundo.
As lives vão rolar toda quinta-feira às 21h e você pode assistir de várias formas. Dá uma olhada abaixo:

• Canal do Telecine no Youtube
  • Claro/Net: O filme vai rolar no Telecine Pipoca e também no canal do cliente (Canal 500)
  • SKY: O Filme vai rolar no Telecine Pipoca que estará liberado às 21h
  • VIVO: Vai exibir o filme no canal do cliente e no serviço de streaming Vivo Play
  • OI: O Filme vai rolar no Telecine Pipoca que estará liberado às 21h

Além dos filmes, vamos disponibilizar um QR Code na tela, que você poderá usar para contribuir com doações para a plataforma ParaQuemDoar.com
A ParaQuemDoar.com conecta você a quem está trabalhando incansavelmente para combater e prevenir os impactos da pandemia do coronavírus na vida de milhões de brasileiros, principalmente os mais desassistidos.