Limite de ativação de dispositivos

Você pode cadastrar até 5 dispositivos na sua conta.

Lembre-se de que Tablet e Smartphone são automaticamente registrados quando você baixa o aplicativo e faz o login pela primeira vez.
Assistindo pela Web, o computador não conta como dispositivo cadastrado. Somente Smartphone, Tablet, Xbox One e Smart TV.

Se você atingir o limite de dispositivos cadastrados e tentar ativar mais um, vai encontrar uma mensagem avisando sobre o limite alcançado e/ou o erro BE400PB.
Para assistir aos filmes no seu novo dispositivo, vai precisar excluir algum outro já cadastrado :/

Clique nas opções abaixo e veja como confirmar quantos dispositivos você tem registrado:

1. Faça login no Telecine e clique no seu avatar
2. Na seção Dispositivos você encontra todos os dispositivos registrados na sua conta.

1. Faça login no Telecine e clique no Menu
2. Clique em Configurações
3. Na seção Dispositivos você encontra todos os dispositivos registrados na sua conta.