Filme travando no Telecine. O que fazer?

As vezes, o filme trava por questões de conexão. Para uma boa qualidade de vídeo você precisa de uma conexão de 5 mega e para ter a experiência da realidade HD, o ideal é que sua conexão seja de pelo menos 10 mega.

Se você assistir a um filme usando os dados do seu celular (3G e 4G) ou conexões com internet via satélite, a conexão pode ser um pouco lenta.

Se a sua conexão está dentro do recomendável e mesmo assim está tendo problemas, por favor, fale com a gente pelo Chat ou no Fale Conosco.

Encontrou alguma mensagem de erro ao dar play ou enquanto assistia ao filme?
Clique no dispositivo em que você encontrou o erro e veja o que pode estar acontecendo: