Esqueci a senha da minha Conta Globo

Você pode recuperar a senha da sua Conta Globo por e-mail ou por SMS (caso tenha registrado seu número de celular no cadastro).
Clique nas opções abaixo e veja o que fazer em cada uma delas:

1. Acesse a página de login da Conta Globo
  2. Clique na opção "Esqueceu sua senha?"
  3. Insira o e-mail/login que cadastrou na Conta Globo e clique em Enviar
    Você vai receber um e-mail da globo.com com um link de reset de senha.
  4. Clique no link, crie a sua nova senha e pronto!
  1. Acesse a página de login do Conta Globo
  2. Clique na opção "Esqueceu sua senha?"
  3. Insira o e-mail/login que cadastrou na Conta Globo e clique em "Enviar"
  4. Clique na opção "Solicite um código por SMS"
    Você vai receber um código via SMS no celular cadastrado
  5. Insira o código recebido e clique em "Continuar"
  6. Crie a sua nova senha e pronto!