Erro TCP201 - 41

O erro pode acontecer quando você usa o campo de busca no aplicativo da sua Android TV

Se você encontrou o erro, volte a tela anterior do aplicativo e tente fazer a busca de novo.
O erro continua? Usando o controle remoto, clique na opção   > “Sair da conta”, refaça a ativação da TV e tente fazer uma nova busca.

Se mesmo assim não der certo, fale com um dos nossos agentes pelo chat ou clicando no botão “Abrir solicitação