Erro TCP201 - 34

Tentando alterar informações do perfil, ou adicionar/remover filmes da sua lista?

Esse erro acontece quando a alteração que você tentou fazer no aplicativo não pôde ser processada.
Para resolver, use o controle remoto, clique na opção  > “Sair da conta” e refaça o processo de ativação da TV.

Se mesmo assim o problema continuar, por favor, Fale com a gente pelo Chat ou clicando no botão “Abrir solicitação