Erro TCP201 - 32

Encontrou o erro depois de ativar a sua Smart TV?
Esse erro acontece por uma falha na comunicação entre o sistema de ativação e a sua TV.
Por isso, mesmo a TV aparecendo como ativada na sua conta você não vai conseguir assistir aos filmes.

Para resolver o problema, siga os passos:

• Usando o controle remoto, clique na opção  > “Sair da conta
  • Em seguida refaça o processo de login na Smart TV.

Se o problema continuar, reinicie a sua conexão de internet e faça uma nova tentativa.
Não deu certo ainda? Por favor, Fale com a gente pelo Chat ou clicando no botão “Abrir solicitação