Erro TCP201 - 31

Esse é um erro que acontece no carregamento de algumas informações dentro do histórico do aplicativo.

Para resolver é bem simples:

1. Feche o aplicativo, usando o botão “Sairno controle remoto da sua TV
    (pode ser que no seu controle o botão tenha outro nome, por exemplo “Exit).
  2. Em seguida reabra o app do Telecine e vá até a opção "Histórico"

Se mesmo assim o erro continuar aparecendo, por favor, fale com um dos nossos agentes pelo Chat ou clicando no botão “Abrir solicitação