Erro TCP108

O aplicativo do Telecine só pode ser acessado em território nacional.
Se você tentar acessar o app fora do Brasil, por medida de segurança, vai encontrar o erro TCP108.

Se mesmo estando no Brasil você encontrar o erro ao tentar usar o aplicativo, pode ser que você esteja usando uma VPN que altere a localização dos aparelhos conectados à sua rede de internet.

Confira se está usando alguma VPN:

1. Acesse as Configurações do seu aparelho
  2. Clique em Conexões > Mais conexões
  3. Localize a opção VPN e desabilite
  4. Feche o app do Telecine e acesse de novo
  5. Tente assistir ao filme

Ainda encontra o erro? Por favor, fale com um dos nossos agentes pelo Chat ou clicando no botão Abrir Solicitação.