Erro TCP no Xbox One

No artigo a gente fala sobre alguns problemas que podem acontecer ao assistir aos filmes do Telecine no seu Xbox One.

Na maioria das vezes, o erro acontece por falha na conexão com a internet ou algum outro motivo que impeça o aplicativo de acessar os dados do usuário.

Para resolver o problema, por favor verifique se a sua conexão com a internet está OK.

Se esse não for o problema, por favor faça logoff (sair) do aplicativo e depois acesse novamente.

Esse é um erro momentâneo que acontece quando o conteúdo do filme não está acessível naquele momento para o Xbox One.

O que você pode fazer é:

1. Tentar assistir ao filme mais tarde. Como o problema é momentâneo, se você acessar o filme alguns minutos depois, é provável que consiga assistir normalmente.
  2. Assistir ao filme usando outro dispositivo. (Saiba em quais dispositivos você pode assistir clicando aqui)

Se mesmo assim você não conseguir assistir ao filme, fale com a gente pelo Chat ou no Fale Conosco.