Erro Cód. 302-C

Esse erro acontece quando você já é assinante do Telecine e de outro produto (Ex: Globoplay ou Premiere Play) separados e tenta contratar um combo com esses mesmos produtos. O que não é possível.

Para confirmar, acesse seu cadastro no Conta Globo e depois na seção Assinaturas clique em "Ver pagamentos" e confira se você já é assinante.

Se as assinaturas dos dois produtos já estiverem canceladas e mesmo assim você encontrar o erro, por favor, fale com a gente pelo Chat ou clicando em "Abrir Solicitação"