Erro Cód. 302-B

Esse erro acontece quando você já é assinante de um combo que possua o produto Telecine incluído e tenta assinar outro combo que também contém o Telecine. O que não é possível.

Se você encontrou o erro, por favor, acesse seu cadastro no Minha Conta, clique em "Dados de Assinatura" e confira se você já tem o Telecine assinado no combo.

Encontrou o Telecine? Agora é só fazer login normalmente e curtir os filmes. Se a assinatura estiver cancelada e mesmo assim você encontrar a mensagem de erro, por favor, fale com a gente pelo Chat ou clicando em "Abrir Solicitação"