Erro 100

Esse erro pode acontecer por um problema de comunicação entre sistemas, quando você estiver fazendo a contratação do Telecine pela internet.
Mas isso não quer dizer que você não tenha finalizado a assinatura.

Para confirmar, mesmo após encontrar o erro, acesse o "Minha conta" da globo.com, clique em "Dados de Assinatura" e veja se aparece o produto Telecine.
Encontrou o Telecine? Está tudo certo! Basta fazer o login e curtir os filmes.

Não encontra o Telecine na sua conta? Fale com um dos nossos agentes pelo chat ou clicando em "Abrir Solicitação"