Cupom Telecine - Sony Smart TV

Comprou uma Smart TV Sony e ganhou um cupom de acesso grátis ao Telecine por 30 dias?
Agora é só fazer seu cadastro e curtir os mais de 2000 filmes :)

Quando você comprou a sua Sony Smart TV, recebeu em mãos o cupom com a promoção do Telecine.

1. Acesse o site descrito no cupom
  2. Você vai ser levado para a página de assinatura do Telecine.
  3. Clique no botão "Assista 30 dias grátis".

Como o Telecine é um produto Globo, você vai precisar criar uma Conta Globo (Se já tiver uma, é só fazer login com seu e-mail e senha)

1. No site da Conta Globo, clique em "Cadastre-se"
  2. Complete seu cadastro definindo suas informações e e-mail/senha de acesso
  3. Agora, faça seu cadastro no Telecine e insira o código promocional descrito no cupom
  4. Escolha sua forma de pagamento (após o período de 30 dias grátis, o valor será cobrado normalmente)
  5. Você vai receber um e-mail com o resumo dos dados de compra e pronto! Já pode curtir os maiores sucessos do cinema :)

Importante: Você pode ativar seu cupom até o dia 30/04/2020