Cupom Shoptime - 3 meses grátis de Telecine

Fez uma compra no Shoptime e recebeu um cupom de assinatura grátis do Telecine por 3 meses?
Agora é só clicar no link que foi enviado por e-mail e completar o seu cadastro:

Funciona assim:

Os clientes que compraram uma Smart TV, Smartphone, ou Notebook na loja online do Shoptime, recebem junto do e-mail de confirmação de compra, o código do cupom promocional do Telecine e um link especial para assinar com os 3 meses grátis.

1. No e-mail de confirmação de compra, enviado pelo Shoptime, clique no link da promoção do Telecine.
  2. Você vai ser levado para a página de assinatura do Telecine.
  3. Clique no botão "Assista 90 dias grátis".

Como o Telecine é um produto Globo, você vai precisar criar uma Conta Globo (Se já tiver uma, é só fazer login com seu e-mail e senha)

1. No site da Conta Globo, clique em "Cadastre-se"
  2. Complete seu cadastro definindo suas informações e e-mail/ senha de acesso.
  3. Agora, defina seu cadastro no Telecine e Insira o código promocional que você recebeu no e-mail da Shoptime
  4. Escolha sua forma de pagamento (após o período de 90 dias grátis, o valor será cobrado normalmente)
  5. Você vai receber um e-mail com o resumo dos dados de compra e pronto!
  6. Já pode curtir os maiores sucessos do cinema :)