Cookies desabilitados. O que fazer?

Se você estiver com os cookies do seu navegador de internet desabilitados, isso pode te impedir de assistir a um filme ou até mesmo de acessar o Telecine Play.

Para resolver, basta ativar os cookies e curtir os filmes normalmente.

Clique no navegador de internet que você está usando e saiba como fazer:

Acesse o navegador Google Chrome e siga os passos:

1. Clique no menu da página  no topo à direita e depois em Configurações
  2. Clique no menu  ícone no topo à esquerda, ao lado de Configurações
  3. Em seguida, clique em Avançado e depois em Configurações de conteúdo
  4. Clique em Cookies
  5. Ativar cookies: ao lado de Bloqueados, alterne a chave para a posição de ativação e pronto!

Acesse o support Google para mais informações.

1. Abra o navegador Edge e clique nos três pontinhos
  2. Clique em Opções Avançadas
  3. Desça até encontrar a opção Cookies e selecione Não bloquear cookies

Se tiver dúvidas ou encontrar algum problema com esse passo, acesse o Support Microsoft

1. Clique no menu  e selecione Opções
  2. Clique em Privacidade e Segurança e vá na seção Cookies e dados de sites
  3. Selecione a opção Aceitar cookies e dados de sites (recomendado) e pronto!

Se tiver algum problema com esse passo, acesse o support mozilla.

1. Acesse a opção Ajustes
  2. Clique no Safari
  3. Na opção Bloquear todos os Cookies, altere a chave, desabilitando a opção.

Para mais informações, acesse o support apple.