Configurações de Legendas Telecine

Neste artigo você encontra todas as configurações de legendas no Telecine.

É importante informar que os filmes são exibidos com as configurações estabelecidas pelos estúdios. Por isso, só disponibilizamos legendas em português.

Assistindo pelo computador, ative a legenda na barra de controles que aparece logo que o filme começa. Ela fica na parte de baixo do vídeo

No Xbox One e na Smart TV, as opções de legenda e áudio também ficam na parte de baixo do vídeo.

Pelo Smartphone ou Tablet, o ícone da legenda fica na parte de cima do vídeo. Toque na tela e ative a legenda.

Além disso, você pode definir como padrão, as opções de áudio e legendas de sua preferência. Assim você não precisa defini-las a cada filme.

Siga os passos:

1. Clique na foto do seu perfil
  2. Na seção Preferências clique em Editar preferências
  3. Escolha as opções de áudio e legenda que você preferir, clique em atualizar e pronto!

Usando um dispositivo IOS (Apple), você pode editar a legenda para assistir seu filme do jeito que quiser.

No menu do dispositivo, siga os passos abaixo:

1. Ajustes > Geral
2. Acessibilidade > Legendas e legendas opcionais
3. Estilo (Você pode escolher os estilos já disponíveis no sistema ou criar seu próprio estilo de legenda)

Pronto! Agora você pode curtir os maiores sucessos do cinema com a legenda branca, amarela, grande, pequena, com fundo... Enfim, do jeito que você quiser :)