Como saber até quando um filme vai estar disponível?

Clicando no filme à sua escolha, você encontra a informação Disponível até que indica até quando o filme vai ser exibido no Telecine.
Fica perto das informações de elenco do filme, ano de produção e o país onde foi produzido.

Cada filme que exibimos possui uma vigência, ou seja, o período em que o filme pode ser exibido no Telecine. Isso fica definido na negociação com os estúdios detentores dos direitos de produção.

Uma dica: Você pode ir acompanhando o trilho de filmes Últimos dias no Play. Neste trilho a gente vai te avisando dos filmes que vão ser retirados do Play em breve. Assim você não corre o risco de perder aquele filme que reservou para assistir depois, porque terminou a vigência :)