Como fazer login no Xbox One?

Importante: Por questões contratuais, nosso app está temporariamente fora da loja da Microsoft. Se você já baixou o Telecine no seu Xbox, basta fazer a ativação e começar a curtir os filmes. Se ainda não baixou, em breve vai poder acessar a loja e fazer o download.

No artigo a gente explica como você faz login pelo Xbox One na sua conta do Telecine.

O login no Xbox One é feito com a opção Ativar dispositivo.
Para fazer a ativação, primeiro tenha seu computador, smartphone ou tablet em mãos. A gente já já vai precisar deles para fazer o login.

1. Baixe aplicativo do Telecine no seu Xbox One.
Acesse a loja da Microsoft, pesquise por Telecine e faça o download

2. Abra o Telecine no seu Xbox One e clique em "Entrar"
Automaticamente um código de ativação vai ser gerador na Tela

3. Agora você vai precisar usar o seu computador, smartphone ou tablet para ativar seu Xbox One

1. Faça login no site do Telecine e clique na foto do seu avatar
2. Clique em Ativar dispositivo, Insira o código gerado na TV (código de ativação do Xbox One) e pronto!

1. Acesse o app do Telecine
2. Clique no Menu e selecione a opção Ativar dispositivo
3. Insira o código gerado na TV (Código de ativação do Xbox One) e pronto!