Como fazer login no computador?

Nesse artigo a gente explica como cada tipo de assinante faz login no Telecine pelo computador.
Clique no tipo de assinante que você é e saiba como acessar.

O usuário e senha que você usa para fazer login no Telecine pertencem à sua operadora de TV.
Então, o primeiro passo é se cadastrar no site da operadora para criar seu usuário e senha.

Se você já tem cadastro, basta inserir no Telecine os mesmos dados de acesso (usuário e senha) que usa para acessar o site da operadora.
Siga os passos:

1. Acesse o site do Telecine e clique em "Entrar"
  2. Clique na seta da opção "Entrar com Operadora"
  3. Selecione a sua operadora, Insira o usuário e a senha que você criou no site da operadora e pronto!

Se este for seu primeiro acesso, assim que fizer o Login, você vai criar o Perfil principal da sua conta.

Seu usuário e senha de acesso ao Telecine são os mesmos da sua Conta Globo. Eles foram definidos quando você criou seu cadastro na Globo.
Para acessar, siga os passos:

1. Acesse o site do Telecine e clique em "Entrar"
  2. Depois clique na opção "Entrar" no botão vermelho.
    Você vai ser levado para a tela de login da CONTA GLOBO
  3. Insira o mesmo e-mail e a senha da sua conta globo e clique em "Entrar"

Se este for seu primeiro acesso, assim que fizer o Login, você vai criar o Perfil principal da sua conta.

O usuário e a senha que você usa para fazer login no Telecine pertencem ao seu provedor de internet.
Então, o primeiro passo é se cadastrar no site do provedor para criar um usuário e senha.

Se você já tem cadastro, basta inserir no Telecine os mesmos dados de acesso (Usuário e senha) que usa para acessar o site do provedor.
Siga os passos:

1. Acesse o site do Telecine e clique em "Entrar"
  2. Clique na seta da opção "Entrar com Operadora"
  3. Selecione a sua operadora
  4. Insira o usuário e a senha que você criou no site da operadora e pronto!

Se este for seu primeiro acesso, assim que fizer o Login, você vai criar o Perfil principal da sua conta.

Seu usuário de acesso é o número do seu celular com DDD e a senha é enviada via SMS cada vez que você faz um novo login no Telecine.
Siga os passos:

1. Acesse o site do Telecine e clique em "Entrar"
  2. Clique na seta da opção "Entrar com Operadora" e selecione a operadora VIVO Celular
  3. Insira seu número de celular com DDD e clique em "Próximo"
  4. Você vai receber um SMS no seu celular com um número de PIN
  5. Insira o PIN, clique em "Próximo" e Pronto!