Como ativar minha Smart TV no Telecine?

Filmaços merecem uma telona, né? A gente também acha. Por isso, assistir ao Telecine na sua Smart TV é fácil!

Primeiro, tenha seu computador, smartphone ou tablet em mãos. A gente já já vai precisar deles.

Agora, baixe o aplicativo do Telecine na loja de apps da sua Smart TV e clique em "Entrar". Automaticamente, um código vai aparecer na sua tela.

1. Acesse o site do Telecine e leve o mouse até a foto do seu "avatar"
2. Clique em "Ativar Dispositivo".

3. Insira o código gerado na sua Smart TV, clique em "Ativar" e digite seu PIN.
    Dúvida sobre o PIN? Clique aqui.

Agora só falta a pipoca pra sua sessão de cinema ficar completa!

1. Faça login no aplicativo do Telecine.
  2. Clique no "Menu e selecione a opção "Ativar Dispositivo".
  3. Insira o código gerado na sua Smart TV, clique em "Ativar" e digite seu PIN.
    Dúvida sobre o PIN? Clique aqui.

Agora só falta a pipoca pra sua sessão de cinema ficar completa!