Como assistir Telecine com o Roku

Agora você também pode curtir os filmes do Telecine pelo Roku.
A plataforma Roku permite que você assista a seus programas de TV favoritos pela internet. Os dispositivos Roku atuam como uma central de entretenimento, para que você assista ao que quiser, quando quiser.

Com a Roku você pode acessar o Telecine de duas formas.

• Smart TVs AOC que possuem o sistema operacional da Roku
  • Stick Roku - Dispositivo que você conecta a sua TV e pode assistir ao Telecine via internet.

Em ambas as formas você precisa fazer a ativação do dispositivo para assistir ao Telecine.

Para fazer a ativação, primeiro tenha seu computador, smartphone ou tablet em mãos. A gente já já vai precisar deles para fazer o login.

1. Ligue sua TV e/ou seu dispositivo Roku e crie uma conta do Roku
  2. Usando o controle remoto, clique em "Pesquisar", digite "Telecine" e clique "OK"
  3. Faça o download do app Telecine
  4. Abra o Telecine e clique em "Entrar"
    Um código de ativação vai aparecer na sua tela

1. Agora usando seu smartphone ou computador, acesse o app do Telecine e clique no "Menu"
  2. Selecione a opção "Ativar Dispositivo".
  3. Insira o código gerado na sua TV, clique em "Ativar", digite seu PIN e pronto!

Já pode curtir aos maiores sucessos do cinema :)