Como assinar os canais Telecine?

Se você já tem TV por assinatura na sua casa, é só falar com a sua operadora e pedir a inclusão dos canais Telecine no seu pacote de TV. Você pode fazer isso direto pelo site da operadora.

Se você não tiver TV por assinatura, acesse o site e veja as melhores opções de assinatura junto com os canais Telecine.

É importante informar que por questões legais, as únicas pessoas jurídicas (CNPJ) que podem assinar os produtos Telecine são os caracterizados como Não-Residenciais, ou seja, hotéis, motéis, flats ou apart-hotéis e hospitais.