Como alugar um filme no Telecine

Como o aluguel de filmes foi lançado recentemente no Telecine, a gente está liberando a opção aos poucos para os nossos assinantes.

Por enquanto, apenas os clientes que assinam somente o Streaming do Telecine podem alugar os filmes. Para os demais (assinantes dos canais Telecine, banda larga e vivo móvel) a opção de aluguel vai ser liberada em breve.

Importante: O Aluguel dos filmes só pode ser feito pelo computador. Mas depois de alugado, o filme pode ser assistido por qualquer outro dispositivo. Basta ir na opção "Minha Lista"

1. Usando o computador (o aluguel só pode ser feito pelo computador), faça login na sua conta do Telecine.
  2. No trilho "Alugue Agora" clique no filme que você quer alugar
  3. Clique no botão roxo "Alugue por"
  4. Leia o contrato do Telecine, clique no check para confirmar como lido e depois clique em "Continuar"
    Agora você vai incluir os dados de pagamento do aluguel
  5. Escolha a forma de pagamento
  6. Preencha as informações necessárias do seu cartão e clique em "Continuar"
  7. Confirme se os dados inseridos estão corretos e clique em "Finalizar"
  8. Pronto! Clique na opção "Voltar para o Telecine" e curta seu filme :)

Lembrando que você pode assistir ao filme alugado em qualquer dispositivo, não somente no computador. Basta fazer login no Telecine no dispositivo escolhido e ir na opção "Minha lista".
O filme que você alugou vai estar disponível lá para você assistir.