Como alterar o e-mail do Minha Conta da globo.com

Os usuários que assinam o serviço direto pelo site ou app do Telecine, tem todas as suas informações de cadastro registradas no sistema da globo.com chamado Minha Conta.
Para fazer a alteração do e-mail registrado é simples:

1. Acesse o Minha Conta e faça login com seu email e senha registrados
  2. Na seção "Dados Pessoais" clique em Alterar e-mail
  3. Insira o novo e-mail desejado e clique em Salvar alterações

Lembrando que alterando seu e-mail do Minha Conta, também muda seu e-mail do Telecine.
Então, para acessar tanto o Minha Conta quanto o Telecine, você precisa inserir o novo e-mail registrado ;)