Como alterar o e-mail da Conta Globo

Os usuários que assinam o serviço direto pelo site ou app do Telecine, tem todas as suas informações de cadastro registradas no sistema da globo.com chamado Conta Globo.
Para fazer a alteração do e-mail registrado é simples:

1. Acesse o Conta Globo e faça login com seu email e senha registrados
  2. Na seção "Dados Pessoais" clique em Alterar e-mail
  3. Insira o novo e-mail desejado e clique em Salvar alterações

Vale lembrar que, ao mudar seu e-mail da Conta Globo, automaticamente o seu e-mail do Telecine é alterado.
Assim, tanto para acessar a Conta Globo, quanto o Telecine, você vai ter que inserir o novo e-mail registrado.