Como alterar a senha do Telecine

O procedimento de alteração é diferente para cada tipo de assinatura.
Então, selecione a sua e veja como alterar a senha.

Usando o computador:

1. Faça login no site do Telecine
  2. Posicione a seta do mouse na foto do seu perfil
  3. Clique na opção Alterar senha
  4. Insira a senha atual, escolha sua nova senha e confirme.

Usando o Smartphone/ Tablet

1. Faça login no app do Telecine
  2. Clique no Menu
  3. Na sessão Minha conta, clique em Alterar senha
  4. Insira sua senha atual, escolha a nova senha e confirme.
É importante lembrar que a alteração de senha do Telecine não envolve a sua senha da Conta Globo. São sistemas diferentes, com senhas diferentes.

Os dados de acesso (usuário e senha) usados para fazer login no Telecine, pertencem à sua operadora de TV. Por isso não existe opção de alteração de senha no Telecine.

Para alterar sua senha, você precisa entrar em contato com a operadora, pelo site ou telefone, e fazer a redefinição.

Os dados de acesso (usuário e senha) usados para fazer login no Telecine, pertencem ao seu provedor de internet. Por isso não existe opção de alteração de senha no Telecine.

Para alterar sua senha, você precisa entrar em contato com o provedor pelo site ou telefone e fazer a redefinição.

Como não existe uma senha de acesso definida para esses usuários do Telecine e por isso não existe também redefinição de senha.

Vale lembrar que uma nova senha é enviada via SMS para o número de celular cadastrado na operadora, todas as vezes em que você fizer Login no Telecine.

Se quiser saber mais informações de como acessar o Telecine desta forma, clique aqui.