Como alterar a senha do Telecine

O procedimento de alteração é diferente para cada tipo de assinatura.
Então, selecione a sua e veja como alterar a senha.

Como o Telecine é um produto Globo, o e-mail e a SENHA que você usa para fazer login no Telecine, são os mesmos da sua CONTA GLOBO.
Sendo assim, não existem login e senha únicos do Telecine.

Para alterar sua senha de acesso ao Telecine, você precisa fazer a alteração da senha da sua Conta Globo.
Siga o passo a passo:

1. Acesse Conta Globo e faça login com seu e-mail e senha registrados
  2. Na seção Dados Pessoais clique em "Alterar Senha"
  3. Digite a senha atual. Depois, insira a nova senha desejada e clique em "Salvar Alterações"

Pronto! Já pode usar sua nova senha da Conta Globo para fazer login no Telecine.

Os dados de acesso (usuário e senha) usados para fazer login no Telecine, pertencem à sua operadora de TV. Por isso não existe opção de alteração de senha no Telecine.

Para alterar sua senha, você precisa entrar em contato com a operadora, pelo site ou telefone, e fazer a redefinição.

Os dados de acesso (usuário e senha) usados para fazer login no Telecine, pertencem ao seu provedor de internet. Por isso não existe opção de alteração de senha no Telecine.

Para alterar sua senha, você precisa entrar em contato com o provedor pelo site ou telefone e fazer a redefinição.

Como não existe uma senha de acesso definida para esses usuários do Telecine e por isso não existe também redefinição de senha.

Vale lembrar que uma nova senha é enviada via SMS para o número de celular cadastrado na operadora, todas as vezes em que você fizer Login no Telecine.

Se quiser saber mais informações de como acessar o Telecine desta forma, clique aqui.