Como alterar a senha do Telecine Play

Cada tipo de assinatura tem uma característica de login e senha diferente. Por isso, o procedimento de alteração não é o mesmo para todos.

É importante lembrar aos assinantes Telecine Play - Produtos Globo que a alteração de senha do Telecine Play, não envolve a sua senha do Minha Conta. Esses são sistemas diferentes com senhas diferentes.

Usando o computador:

1. Faça login no site do Telecine Play
  2. Posicione a seta do mouse na foto do seu perfil
  3. Clique na opção Alterar senha
  4. Insira a senha atual, escolha sua nova senha e confirme.

Usando o Smartphone/ Tablet

1. Faça login no app do Telecine Play
  2. Clique no Menu
  3. Na sessão Minha conta, clique em Alterar senha
  4. Insira sua senha atual, escolha a nova senha e confirme.

Os dados de acesso (usuário e senha) usados para fazer login no Telecine Play, pertencem à sua operadora de TV. Por isso não existe opção de alteração de senha no Telecine Play.

Para alterar sua senha, você precisa entrar em contato com a operadora pelo site ou telefone e fazer a redefinição.

Os dados de acesso (usuário e senha) usados para fazer login no Telecine Play, pertencem ao seu provedor de internet. Por isso não existe opção de alteração de senha no Telecine Play.

Para alterar sua senha, você precisa entrar em contato com o provedor pelo site ou telefone e fazer a redefinição.

Não existe uma senha de acesso definida para esses usuários do Telecine Play e por isso não existe também redefinição de senha.

Uma nova senha é enviada via SMS para o número de celular cadastrado na operadora, todas as vezes em que você fizer Login no Telecine Play.

Se quiser saber mais informações de como acessar o Telecine Play desta forma, clique aqui.