Como acessar o Telecine

Nesse artigo a gente explica como cada tipo de assinante acessa o Telecine pelo site, smartphone e tablet.
Para saber como assistir pela sua Smart TV clique aqui.

Cada tipo de assinatura possui uma forma diferente de acesso.

Veja abaixo cada uma delas:

O usuário e senha que você usa para acessar o Telecine pertencem à sua operadora de TV.
Então, o primeiro passo é se cadastrar no site da operadora para criar seu usuário e senha.

Se você já tem cadastro, basta inserir no Telecine os mesmos dados de acesso (usuário e senha) que usa para acessar o site da operadora.
Siga os passos:

Usando o Computador
  1. Acesse o site do Telecine e clique em Entrar
  2. Na opção Já sou assinante clique em Telecine
  3. Selecione a sua operadora, Insira o usuário e a senha que você criou no site da operadora e pronto!

Usando o Smartphone/ Tablet

1. Acesse a loja de aplicativos do seu aparelho e faça o download do app Telecine
  2. Abra o app, clique no Menu e depois em Entrar
  3. Na opção Já sou assinante clique em Telecine
  4. Selecione a sua operadora, Insira o usuário e a senha que você criou no site da operadora e pronto!

Se este for seu primeiro acesso, assim que fizer login, você vai criar o Perfil principal da sua conta.

Seu usuário e senha de acesso foram definidos quando você contratou o Telecine.

Para acessar, siga os passos:

Usando o computador

1. Acesse o Telecine pelo site ou aplicativo e clique em Entrar
3. Na opção Já sou assinante, clique em Telecine
2. Insira seu usuário e senha de acesso ao Telecine, clique em Entrar e pronto!

Com o Smartphone ou Tablet

1. Acesse a loja de aplicativos do seu aparelho e faça o download do app Telecine
2. Abra o app, clique no Menu e depois em Entrar
3. Em Já sou assinante, clique em Telecine
4. Insira seu usuário e senha e clique em Entrar

Se este for seu primeiro acesso, assim que fizer o Login, você vai criar o Perfil principal da sua conta.

O usuário e a senha que você usa para acessar o Telecine pertencem ao seu provedor de internet (Oi).
Então, o primeiro passo é se cadastrar no site do provedor para criar um usuário e senha.

Se você já tem cadastro, basta inserir no Telecine os mesmos dados de acesso (Usuário e senha) que usa para acessar o site do provedor.

Siga os passos:

Usando o computador

1. Acesse o site do Telecine e clique em Entrar
2. Na seção Já sou assinante, clique em Telecine
3. Selecione a sua operadora (Oi)
4. Insira o usuário e a senha que você criou no site da operadora e pronto!

Usando o Smartphone/ Tablet

1. Acesse a loja de aplicativos do seu aparelho e faça o download do app Telecine
2. Abra o app, clique no Menu e depois em Entrar
3. Na seção Já sou assinante, clique em Telecine
4. Selecione a sua Operadora, insira o usuário e a senha e pronto!

Se este for seu primeiro acesso, assim que fizer o Login, você vai criar o Perfil principal da sua conta.

Seu usuário de acesso é o número do seu celular com DDD e a senha é enviada via SMS cada vez que você faz um novo login no Telecine.

Siga os passos:

Usando o computador

1. Acesse o site do Telecine e clique em Entrar
2. Na seção Já sou assinante clique em Telecine e selecione a operadora VIVO Celular
3. Insira seu número de celular com DDD e clique em Próximo
4. Você vai receber um SMS no seu celular com um número de PIN
5. Insira o PIN, clique em Próximo e Pronto!

Usando o Smartphone/ Tablet

1. Acesse a loja de aplicativos do seu aparelho e faça o download do app Telecine
2. Abra o app, clique no Menu e depois em Entrar
3. Na seção Já sou assinante clique em Telecine e selecione a operadora VIVO Celular
4. Insira seu número de celular com DDD e clique em próximo!
5. Você vai receber um SMS no seu celular com um número de PIN
6. Insira o PIN, clique em Próximo e Pronto!

Se for seu primeiro acesso, assim que fizer o Login, você vai criar o Perfil principal da sua conta.

O usuário e a senha que você usa para acessar o Telecine pertencem ao seu provedor de internet
Por isso, o primeiro passo é se cadastrar no site do provedor para criar seu usuário e senha.

Depois, é só acessar o Telecine e fazer o login.

Siga os passos:

1. Acesse o Telecine e clique em Entrar
2. Na seção Já sou assinante clique em Telecine
3. Selecione o seu provedor de internet
4. Insira o usuário e a senha criados no site da operadora e pronto!