CÓD. 324 - Ih! Esta compra não pode ser realizada

Esse erro acontece quando nosso sistema encontra alguma restrição com os dados (CPF e e-mail) informados no momento da contratação.
Se você encontrou o erro, o ideal é verificar primeiro se já não existe alguma assinatura do Telecine feita com esses dados.

Já verificou? Por favor, fale com um dos nossos agentes pelo Chat ou clicando no botão "Abrir Solicitação" para verificarmos o que está acontecendo.