Cód 304 - Ih! Parece que este...

Esse erro acontece quando você possui pendência financeira de algum outro produto globo.
Para finalizar a compra do Telecine, você precisa resolver a pendência de pagamento.

Siga os passos:

1. Faça login na Conta Globo
2. Na seção Assinaturas, clique em "Ver pagamentos"
3. Selecione o produto Telecine
4. Na opção Histórico de cobrança você verá a fatura em atraso
5. Clique em Pagar, insira as informações do cartão de crédito e clique em Concluir
(Você pode inserir outro cartão de crédito, inclusive de outra titularidade para pagar a fatura vencida)

Depois da confirmação do pagamento no cartão de crédito, você pode concluir a assinatura do Telecine :)