Cód 203 - Espere aí, algo deu errado. A compra não pode ser efetuada com este CPF

Essa mensagem aparece quando existe alguma pendência financeira com outro produto Globo.
Ex: Premiere Play, Combate Play...

Para confirmar o que está acontecendo, acesse o Conta Globo da globo.com, faça login no seu cadastro e confira se existe alguma pendência financeira.

Se esqueceu a senha ou seu login cadastrado na globo.com, saiba como recuperar clicando aqui.