Classificação indicativa dos filmes

Para definir a classificação indicativa dos filmes, três informações são levadas em consideração:

A primeira é a classificação do Ministério da Justiça, depois a classificação que foi usada para determinado filme nos cinemas e por fim a classificação no Telecine.

Antes do filme começar, a gente informa quais restrições cada filme apresenta para que você e sua família aproveitem o melhor do cinema na sua casa.

Na TV por assinatura, ao contrário da TV aberta, não existe regra para exibição de conteúdo adulto por faixa de horário. Mas como a gente se preocupa com isso, não exibimos esse tipo de filme durante o dia no Telecine Pipoca porque sabemos que, mesmo não sendo um canal infantil, tem uma programação que atrai os mais jovem.

Para evitar qualquer imprevisto ou inconveniente, utilize o bloqueio de canais disponível na maioria das operadoras. No Telecine você pode ativar o controle dos pais e até criar o perfil Kids.