Alterar senha do Minha Conta da globo.com

Se você assinou o serviço pelo site ou app do Telecine, suas informações de cadastro estão registradas no sistema da Globo.com chamado Minha Conta.

Alterar a senha que dá acesso ao Minha Conta é simples! Siga os passos:

1. Acesse Minha Conta e faça login com seu e-mail e senha registrados
  2. Na seção Dados Pessoais clique em Alterar Senha
  3. Digite a senha atual. Depois, insira a nova senha desejada e clique em Salvar Alterações

Lembrando que ao alterar a sua senha do Minha Conta, não muda em nada a senha do Telecine.
Para saber como alterar a senha do Telecine, clique aqui.