Alterar senha da Conta Globo

Se você assinou o serviço pelo site ou app do Telecine, suas informações de cadastro estão registradas na sua Conta Globo.

Alterar a senha de acesso a Conta Globo é simples! Siga os passos:

1. Acesse Conta Globo e faça login com seu e-mail e senha registrados
  2. Na seção Dados Pessoais clique em Alterar Senha
  3. Digite a senha atual. Depois, insira a nova senha desejada e clique em Salvar Alterações

Lembrando que ao alterar a sua senha da Conta Globo, não muda em nada a senha do Telecine.
Para saber como alterar a senha do Telecine, clique aqui