Alterações de áudio

Neste artigo a gente explica todas as configurações de áudio que você pode definir para curtir os filmes.
Além disso, existem algumas configurações que podem ser feitas em alguma Smart TVs que podem melhorar a experiência do áudio do seu filme.

Assistindo pelo COMPUTADOR, logo quando o filme começa aparece a barra de opções.

1. Clique na opção Áudio
2. Escolha Original ou Dublado e pronto!

SMARTPHONE/ TABLET:

1. Clique na tela e vá na opção Áudio
2. Escolha como quer assistir seu filme e pronto!

SMART TV:

1. Aperto o botão Enter do controle remoto
2. Selecione a opção áudio
3. Escolha como quer assistir e pressione o enter no controle.

XBOX ONE:

1. Pressione o botão A do controle
2. Selecione a opção de Áudio
3. Escolha como quer assistir e pressione o A

Você pode definir como padrão, as opções de áudio e legendas de sua preferência. Assim não precisa defini-las a cada filme.

Siga os passos:

1. Clique na foto do seu perfil
2. Na seção Preferências clique em Editar preferências
3. Escolha as opções de áudio e legenda que você preferir, clique em atualizar e pronto

Assistindo pelo Computador:

• Acesse a barra de controles.
    Ela aparece logo que o filme começa, na parte inferior do vídeo ou mexendo o mouse durante o filme.
    O controle de volume aparece logo ao lado do play.