logo telecine play Central de Ajuda
HOME ASSINAR CATEGORIAS VÍDEOS CONTATO

Não consigo assistir pelo meu smartphone android.

Muitos usuários de dispositivos Android vem encontrando problemas para assistir ao Telecine Play.
Os problemas mais encontrados são:

1. App fica carregando e não abre
  2. Mensagem de "Erro" ao tentar abrir o app
  3. Mensagem "O Telecine Play parou" ao dar play no filme

Para corrigir todos esses problemas, lançamos uma nova versão do aplicativo.

Se você encontrou algum desses problemas, por favor siga os passos:

1. Usando seu celular, acesse a Play Store
  2. Clique no Menu
  3. Vá na opção Meus apps e jogos
  4. Você vai encontrar todas as atualizações disponíveis para seus apps
  5. Procure pelo app Telecine Play e clique em Atualizar

Obs: Se você não encontrar a atualização disponível para o aplicativo, acesse a página do app Telecine Play na loja Google Play, desabilite a opção "Ativar/ atualizar automaticamente" e depois reabilite.
Veja se disponibiliza a atualização para o app.

Se você não encontrar a atualização disponível, veja se já não está com a última versão do aplicativo instalada (3.0.289).
Veja como verificar clicando aqui.

Fazendo a limpeza dos dados/cache do app Telecine Play, você garante que ao acessar o aplicativo, todas as configurações estarão atualizadas.

1. Acesse as Configurações do seu celular
  2. Clique na opção Aplicativos
  3. Vão aparecer todos os apps instalados no seu aparelho
    Selecione o app Telecine Play
  4. Procure pela opção dados/caches
    (Na maioria dos aparelhos as opções estão dentro de Armazenamento)
  5. Clique em Limpar dados/cache
  6. Depois de fazer a limpeza, faça login no Telecine Play e tente assistir aos filmes

Se mesmo depois de fazer todo o procedimento, você continuar encontrando problemas, fale com a gente no chat ou pelo fale conosco