logo telecine play Central de Ajuda
HOME ASSINAR CATEGORIAS VÍDEOS CONTATO

Como definir preferências de áudio e legenda

Para não ter que alterar o idioma e as legendas toda vez que você quiser assistir a um filme, você pode definir as opções de sua preferência e nunca mais ter que se preocupar com isso :)

Usando o computador

1. Faça login no site do Telecine Play e clique no perfil que você quer acessar
2. Posicione a seta na foto do seu perfil e clique em Configurações
3. Desça a página até encontrar a opção Preferências e clique em Editar preferências
4. Escolha quais as suas preferências de áudio e legenda e clique em Atualizar e pronto!

Usando o Smartphone/ Tablet

1. Faça login no app do Telecine Play e escolha o seu perfil
2. Clique no Menu > Configurações e desça até a opção Preferências
3. Clique em Editar preferências, escolha as opções de áudio e legenda e clique em Atualizar

Pronto! Já pode curtir seus filmes do jeito que você escolheu :)