logo telecine play Central de Ajuda
HOME ASSINAR CATEGORIAS VÍDEOS CONTATO

Como alterar a forma de pagamento do Telecine Play

É importante informar que o procedimento abaixo vale apenas para os assinantes TELECINE PLAY - PRODUTOS GLOBO.

Se você é assinante Telecine Play com as Operadoras de TV (assinantes dos 6 canais), Telefonia Móvel (Celular) e Banda larga (Oi Play) todas essas informações deverem ser tratadas com a operadora.

Para fazer a alteração, você precisa acessar o Minha Conta da globo.com

1. Faça login no site do Telecine Play, posicione o mouse na foto do seu Perfil e clique em Assinatura
2. Você vai ser encaminhado para o Minha Conta
3. Faça o login usando seu usuário e senha do Minha Conta (Se tiver dúvidas quanto a esse passo, clique aqui)
4. Clique em Dados de Assinatura
5. Selecione o produto Telecine Play (O Telecine Play pode estar em algum Combo)
6. Na opção Pagamento, clique em Alterar
7. Insira as novas informações e clique em Salvar

Importante: Existem somente duas formas de pagamento: Cartões de crédito e débito

1. Acesse o site da Globo.com e clique no ícone
2. Você vai ser encaminhado para o Minha Conta
4. Faça o login usando seu usuário e senha do Minha Conta (Se tiver dúvidas quanto a esse passo, clique aqui)
5. Clique em Dados de Assinatura e selecione o produto Telecine Play (O Telecine Play pode estar em algum combo)
6. Na opção Pagamento, clique em Alterar
7. Insira as novas informações e clique em Salvar

Importante: Existem somente duas formas de pagamento: Cartões de crédito e débito