Central de Ajuda
HOME ASSINAR CATEGORIAS VÍDEOS CONTATO

Cód 312 - Ops! Algo deu errado. A cobrança não foi bem sucedida

Se você encontrou a mensagem ao tentar assinar o Telecine Play - Produtos Globo é porque algum problema com o cartão de crédito inserido, impediu a cobrança.
Pode ter sido algum problema com o limite de crédito, autorização de compra online, entre outros.

Entre em contato com a administradora do cartão e veja o que pode estar acontecendo.

Outra alternativa é inserir outro cartão de crédito para finalizar a assinatura do Telecine Play.