7 dias grátis de Telecine

Você pode experimentar o Telecine por 7 dias grátis e decidir se quer continuar curtindo os maiores sucessos do cinema quando e onde quiser.
Mas a gente já vai avisando que você vai viciar rs

Como funciona:

1. Acesse o site do Telecine ou baixe nosso app no smartphone/tablet
  2. Clique em Assista 7 dias grátis, escolha seu plano, seu cadastro e pronto!
  3. Você já pode curtir os mais 2000 filmes de graça por 7 dias.

Se você não se interessar em continuar com a assinatura é simples, basta acessar a sua Conta Globo e cancelar a assinatura até o sétimo dia após o cadastro. Ou seja, antes da primeira cobrança acontecer, no oitavo dia de assinatura.
Para saber mais informações de cancelamento, clique aqui

Importante:
1. Após o período de 7 dias grátis, ou seja, no oitavo dia de assinatura, a cobrança será feita normalmente com a forma de pagamento que você escolheu.
2. O combo Telecine+Premiere não possui opção de 7 dias grátis. Ao assinar, o pagamento é feito na hora.
3. Se você já assinou o Telecine pela internet anteriormente e cancelou, ao assinar outra vez, não terá disponível os 7 dias grátis.

Para curtir os 7 dias grátis do Telecine pela internet, você faz o login usando o mesmo e-mail e a senha criados no momento do cadastro.

Siga os passos:

Usando o computador

1. Acesse o Telecine pelo site ou aplicativo e clique em "Entrar"
2. Na opção Já sou assinante, clique em "Telecine"
3. Insira o e-mail e a senha que você criou no momento da assinatura, clique em "Entrar" e pronto!

Com o Smartphone ou Tablet

1. Acesse a loja de aplicativos do seu aparelho e faça o download do app Telecine
2. Abra o app, clique no "Menu" e depois em "Entrar"
3. Em Já sou assinante, clique em "Telecine"
4. Insira o e-mail e a senha que você criou no momento da assinatura, clique em "Entrar" e pronto!